Куриные крылышки в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю готовить крылья, это всегда просто, и к ним идет множество самых разнообразных по вкусу соусов. Итак, смотрите, как приготовить куриные крылышки в соусе на основе ананасов.
Описание приготовления:
При желании вы можете добавить в кастрюлю немного воды и минут за 30 до готовности отправить туда немного нарезанного кубиком картофеля. Тогда вы сразу получите гарнир к куриным крылышкам. А еще они удачно сочетаются с пропаренным отварным рисом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Лимон 1 штука
- Куриные крылышки 700 грамм
- Имбирь 1 штука (кусочек около 3 см от корня)
- Соевый соус 220 мл
- Коричневый сахар 210 грамм
- Ананас консервированный 400 грамм
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки в соусе"
Порежьте крылышки на 3-2 части, вымойте и обсушите. Добавьте к ним измельченный чеснок, имбирь, сахар. Влейте соевый соус.
Затем выжмите к крылышкам сок лимона и отправьте ананасы вместе с соком. Отправьте все в холодильник минимум на 4 часа.
Теперь переложите крылышки месте со всем маринадом в кастрюлю и отправьте блюдо тушиться на час. Каждые 20 минут переворачивайте крылышки.
Оценить рецепт Куриные крылышки в соусе
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ