Крученики из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крученики - маленькие мясные рулетики с разной начинкой. Я приготовил крученики из свинины с начинкой из болгарского перца и шампиньонов. Блюдо украсит любой праздничный стол!
Описание приготовления:
Приготовьте замечательные крученики из свинины в домашних условиях. Блюдо настолько сытное и насыщенное, что дополнительного гарнира не потребуется. Не забудьте, перед подачей на стол достать из кручеников зубочистки. Надеюсь, у вас все получится! Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Масло сливочное 30 грамм
- Рис вареный 100 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Зелень По вкусу (петрушка, укроп)
- Свиная вырезка 1 кг
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
83 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Крученики из свинины"
Свиную вырезку режем кусками (толщиной 1 см). Солим, перчим и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие куски.
Разогрейте на сковороде сливочное масло, обжарьте измельченный лук, добавьте грибы и перец. Посолите и поперчите, а через несколько минут добавьте вареный рис и 1 ст.л. измельченной зелени. Тщательно перемешайте. Начинка готова!
Обжариваем на растительном масле до румяности. Кладем в глубокий противень, заливаем подсоленным бульоном и запекаем 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Через полчаса переворачиваем крученики.
Оценить рецепт Крученики из свинины
4.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ