мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Круассаны с чесноком



Приготовил :  
22.06.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Знаменитая французская выпечка, круассан, оказывается, бывает не только сладкой. Её внешний вид тоже немного изменится. А если вы не понимаете, как это возможно, то читайте рецепт ниже подробнее.

Описание приготовления:

Я описала для вас, как приготовить круассаны с чесноком. Несмотря на необычное сочетание, выпечка недорогая и доступная каждому, и даже времени на создание уйдёт немного, только тесто разморозьте заранее. У вас получатся закусочные изделия небольшого размера с ярким пряным вкусом. Они подойдут для фуршета или праздничного стола.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Круассаны

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто  — 250 Грамм
  • Чеснок  — 5-6 Зубчиков
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сушёный  — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Круассаны с чесноком"

Круассаны с чесноком - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты и разморозьте тесто.
Круассаны с чесноком - фото шаг 2
2. Чеснок натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс.
Круассаны с чесноком - фото шаг 3
3. Затем сделайте начинку, смешав чеснок с маслом, солью и базиликом.
Круассаны с чесноком - фото шаг 4
4. Тем временем тесто раскатайте в длинный прямоугольник. Потом разрежьте его пополам вдоль. А теперь ножом разрежьте тесто на треугольники.
Круассаны с чесноком - фото шаг 5
5. Потом на широкую часть теста выложите немного начинки.
Круассаны с чесноком - фото шаг 6
6. А теперь сверните изделия в круассаны, начиная с широкой стороны.
Круассаны с чесноком - фото шаг 7
7. Круассаны запекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах. Изделия можно есть в холодном и горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Круассаны с чесноком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти