мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Круассаны с чесноком



Приготовил:  
22.06.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Знаменитая французская выпечка, круассан, оказывается, бывает не только сладкой. Её внешний вид тоже немного изменится. А если вы не понимаете, как это возможно, то читайте рецепт ниже подробнее.

Описание приготовления:

Я описала для вас, как приготовить круассаны с чесноком. Несмотря на необычное сочетание, выпечка недорогая и доступная каждому, и даже времени на создание уйдёт немного, только тесто разморозьте заранее. У вас получатся закусочные изделия небольшого размера с ярким пряным вкусом. Они подойдут для фуршета или праздничного стола.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Круассаны

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 250 Грамм
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сушёный — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Круассаны с чесноком"

Круассаны с чесноком - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты и разморозьте тесто.
Круассаны с чесноком - фото шаг 2
2. Чеснок натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс.
Круассаны с чесноком - фото шаг 3
3. Затем сделайте начинку, смешав чеснок с маслом, солью и базиликом.
Круассаны с чесноком - фото шаг 4
4. Тем временем тесто раскатайте в длинный прямоугольник. Потом разрежьте его пополам вдоль. А теперь ножом разрежьте тесто на треугольники.
Круассаны с чесноком - фото шаг 5
5. Потом на широкую часть теста выложите немного начинки.
Круассаны с чесноком - фото шаг 6
6. А теперь сверните изделия в круассаны, начиная с широкой стороны.
Круассаны с чесноком - фото шаг 7
7. Круассаны запекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах. Изделия можно есть в холодном и горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Круассаны с чесноком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?