Круассаны с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитая французская выпечка, круассан, оказывается, бывает не только сладкой. Её внешний вид тоже немного изменится. А если вы не понимаете, как это возможно, то читайте рецепт ниже подробнее.
Описание приготовления:
Я описала для вас, как приготовить круассаны с чесноком. Несмотря на необычное сочетание, выпечка недорогая и доступная каждому, и даже времени на создание уйдёт немного, только тесто разморозьте заранее. У вас получатся закусочные изделия небольшого размера с ярким пряным вкусом. Они подойдут для фуршета или праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
324 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
70 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны с чесноком"
4. Тем временем тесто раскатайте в
длинный прямоугольник. Потом разрежьте его пополам вдоль. А теперь ножом разрежьте тесто на треугольники.
Оценить рецепт Круассаны с чесноком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Великолепный шоколадный пирог
Венгерский гуляш из говядины
Салат из кальмаров и морской капусты
Кабачковая икра с томатами на зиму
Котлеты из нута и картофеля
Великолепный шоколадный пирог
Венгерский гуляш из говядины
Салат из кальмаров и морской капусты
Кабачковая икра с томатами на зиму
Котлеты из нута и картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ