Круассаны с нутеллой (мастер класс)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить круассаны с нутеллой! Все получается очень быстро, легко и вкусно! Кстати, если магазинная нутелла вам не нравится, предлагаю приготовить ее дома самостоятельно, на сайте Повар.ру вы найдете множество рецептов нутеллы, выбирайте любой! Просто порежьте тесто, заверните в него шоколадную крошку и выпекайте в обычном режиме духовки, готовые круассаны наполните кремом, посыпьте сахарной пудрой и к столу. Сладкоежкам точно понравится! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 250 грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Нутелла 100 грамм
- Шоколадная крошка или капли 0,5 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Круассаны с нутеллой (мастер класс)"
Подготовьте все необходимое. Тесто разморозьте при комнатной температуре. В оригинальном рецепте использовались шоколадные капли, но автор предложила заменить их шоколадной крошкой, если таковых нет под рукой.
Тесто разложите на столе, я немного притрусила его мукой, порежьте на треугольники, у меня вышло 8 штук. Тонко раскатывать тесто не нужно, лучше когда круассаны пышные.
Придайте круассанам форму (сверните немного их в форму "месяца"), положите на пергамент и отправьте в горячую духовку на 12-15 минут. Температура - 220 градусов.
Готовые круассаны разложите на тарелочки, украсьте ягодами, фруктами, сверху посыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Круассаны с нутеллой (мастер класс)
4.8
6
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


Обожаю вкусную выпечку, но которая готовится с минимальными усилиями!) Благодарю, отличные круассаны, то что нужно к чаю!


Обожаю вкусную выпечку, но которая готовится с минимальными усилиями Благодарю, отличные круассаны, то что нужно к чаю!


Очень вкусные! Я еще сверху полила растопленным шоколадом и посыпала сахарной пудрой :)


Спасибо за рецепт! Круассанчики очень вкусные, шоколад прям вытекает скушали еще теплыми
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ