Круассаны с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не знает круассаны - хрупкая, тающая во рту, теплая выпечка с нежной начинкой из шоколада, крема или джема, но они могут быть и с другой начинкой, например, с ветчиной и сыром.
Описание приготовления:
Слоеное тесто советую купить готовое, разморозить и готовить. Так будет удобнее и быстрее, особенно, если вы хотите приготовить круассаны на завтрак. Режем из теста треугольнички, на них выкладываем ветчину и сыр, закручиваем и выпекаем в духовке. За полчаса вы приготовите чудесное блюдо на завтрак!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм
- Сыр "Пармезан" 80 Грамм
- Кунжут белый 1 Ст. ложка
- Дижонская горчица 1,5 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Круассаны с ветчиной и сыром"
Для приготовления круассанов с ветчиной и сыром нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, тонко нарезанная ветчина, сыр "Пармезан", дижонская горчица, кунжут и яйцо для смазывания.
Заранее размороженное тесто раскатываем в одном направлении в длинную ленту шириной 16-18 см. Нарезаем тесто треугольниками.
Укладываем в основание треугольника кусочки ветчины, весь треугольник заполнять не нужно, иначе будет трудно свернуть.
Сворачиваем рогалики, начиная с основания треугольника, готовый рогалик сгибаем подковкой, насколько позволит ветчина.
Укладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем при температуре 180ºC 20-30 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Круассаны с ветчиной и сыром
4.3
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Коктейль "Белый русский"
Испанские булочки
Оладьи из кабачков на кислом молоке
Хачапури по-аджарски (классический)
Пирог с "пьяными" фруктами
Коктейль "Белый русский"
Испанские булочки
Оладьи из кабачков на кислом молоке
Хачапури по-аджарски (классический)
Пирог с "пьяными" фруктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ