Слойки с маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Буквально 30 минут, и шикарный вариант десерта будет у вас на столе. Готовим слойки с маскарпоне. Нежнейший сливочный сыр в сочетании со слоистым хрустящим тестом и ягодами малины — это идеально!
Описание приготовления:
Подавать к столу такую выпечку нужно сразу после приготовления, пока сама слойка теплая, а сыр охлажденный. Это идеальная вкусовая композиция! Самым лучшим дополнением будет чашечка свежего ароматного кофе или любимого чая. Обязательно пробуйте и радуйте родных вкусными блюдами.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 200 грамм
- Маскарпоне 70 грамм
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Малина 50 грамм
- Куриное яйцо 1 штука (для смазывания слоек)
Количество порций
2
Калорийность
277 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Слойки с маскарпоне"
Пласт теста слегка раскатайте, буквально сделав несколько проходов скалкой. После разрежьте пласт теста на два квадрата или прямоугольника, из остатков нарежьте полоски теста, шириной 0,5 см.
Из вырезанных полосок теста сделайте бортики для будущих слоек. Аккуратно придавите тесто друг к другу, края защипните. Центр заготовки проткните вилкой — как показано на фото.
Оценить рецепт Слойки с маскарпоне
5.0
8
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Слойки "Венские"
- Слойки с щавелем
- Язычки из готового слоеного теста
- Слойки с джемом "Махеевъ" из готового слоеного теста
ПОЛЕЗНОЕ