Кролик в тыкве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное горячее блюдо из кролика и тыквы не оставит вас равнодушным. Оно обладает нежным вкусом и эстетическим видом. Отличный выбор для особенного вечера.Так обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Благодаря своему внешнему виду, кролик в тыкве подходит к семейным праздникам или на хеллоуин. А как приготовить кролика в тыкве, узнаете в этом пошаговом рецепте. Необычайный аромат, благодаря травам, даст незабываемый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Кролик 1 штука (окорок)
- Зеленый лук 1 пучок
- Петрушка По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Вода 200 мл
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Кориандр По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
11 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в тыкве"
Сначала подготавливаем тыкву: тщательно её моем, срезаем верхушку и убираем все внутренности, чтобы она была полая и в форме горшка. Отчистить от мякоти и семечек можно с помощью ложки.
Нарезаем кролика на средние кусочки. Разогреваем сковороду, смазываем её подсолнечным маслом и обжариваем кролика до легкой корочки.
Теперь нужно перетереть лавровый лист, чёрный перец и кориандр. Нарезать крупно лук, а чеснок измельчить. Всё положить в тыкву вместе с мясом. Сверху кладём розмарин с укропом.
Оценить рецепт Кролик в тыкве
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ