Кролик в тыкве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное горячее блюдо из кролика и тыквы не оставит вас равнодушным. Оно обладает нежным вкусом и эстетическим видом. Отличный выбор для особенного вечера.Так обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Благодаря своему внешнему виду, кролик в тыкве подходит к семейным праздникам или на хеллоуин. А как приготовить кролика в тыкве, узнаете в этом пошаговом рецепте. Необычайный аромат, благодаря травам, даст незабываемый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Штука
- Кролик 1 Штука (окорок)
- Вода 200 Миллилитров
- Зеленый лук 1 Пучок
- Розмарин По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Кориандр По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
11 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в тыкве"
Сначала подготавливаем тыкву: тщательно её моем, срезаем верхушку и убираем все внутренности, чтобы она была полая и в форме горшка. Отчистить от мякоти и семечек можно с помощью ложки.
Нарезаем кролика на средние кусочки. Разогреваем сковороду, смазываем её подсолнечным маслом и обжариваем кролика до легкой корочки.
Теперь нужно перетереть лавровый лист, чёрный перец и кориандр. Нарезать крупно лук, а чеснок измельчить. Всё положить в тыкву вместе с мясом. Сверху кладём розмарин с укропом.
Оценить рецепт Кролик в тыкве
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка на второе
Телятина на пару
Яичница со шкварками
Репчатый лук от кашля
Постный фаршированный перец
Куриная грудка на второе
Телятина на пару
Яичница со шкварками
Репчатый лук от кашля
Постный фаршированный перец
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ