Кролик с картошкой в майонезе в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кролик запеченный в духовке с картофелем в майонезном соусе по праву можно назвать королевским блюдом, которое порадует даже самых привередливых гурманов. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить кролика с картошкой в майонезе в духовке можно и к семейному ужину, и к любому праздничному столу. Чтобы мясо сохранило свою сочность и нежность, предварительно замаринуем его, а затем запечем вместе с маринадом. Я это делала с майонезом, но его можно заменить сметаной или йогуртом. А для сокращения времени на приготовление к нему гарнира, сделаем это сразу же с картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-8 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Кролик 500 Грамм (любые части)
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
142 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик с картошкой в майонезе в духовке"
В глубокой миске соедините нарезанный картофель, лук, чеснок и морковь (нарезка может быть любая, но не слишком мелко). Добавьте соль, специи, растительное масло и все хорошо перемешайте.
Выложите овощи в смазанную маслом форму для запекания. Сверху распределите маринованное мясо. Накройте форму фольгой и готовьте в духовке при температуре 180 градусов около часа. Затем фольгу можете убрать, чтобы мясо подрумянилось.
Оценить рецепт Кролик с картошкой в майонезе в духовке
4.1
11
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны с картошкой жареные
Маринад для свиного шашлыка
Пирог с морковью
Новогодние корзиночки из бекона с дыней
Салат "Греческий" вегетарианский
Шампиньоны с картошкой жареные
Маринад для свиного шашлыка
Пирог с морковью
Новогодние корзиночки из бекона с дыней
Салат "Греческий" вегетарианский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ