Кролик с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На юбилей мужа я запекла по-настоящему королевское блюдо на горячее. А теперь поделюсь с вами рецептом, как приготовить кролика с розмарином и тыквой. Вы просто пальчики оближете! Попробуйте!
Описание приготовления:
Мясо кролика в сочетании с ароматными специями просто невероятно вкусное! Сразу же к нему я сделала гарнир. Мягкая запечённая тыква как нельзя лучше сюда подошла. Также можно сварить чечевицу. Но всё по вашему вкусу. Сюда подойдёт и привычный нам картофель, приготовленный в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Кролик, ножка 2 Штуки
- Веточка розмарина 3 Штуки
- Тыква 450 Грамм
- Чечевица 120 Грамм
- Оливковое масло "extra virgin" 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1-2 Чайных ложек
- Растительное масло 0,5-1 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Кролик с розмарином"
Ножки кролика промойте и обсушите. Промажьте их солью и перцем. Сверху уложите розмарин, а само мясо запечатайте в вакуум. Варите кролика в вакууме 1-2 часа. Чем дольше это будет, тем мягче станет мясо.
Переложите тыкву в посуду для запекания. Добавьте к ней 2 ст. ложки оливкового масла, соль и перец. Перемешайте. Запекайте кубики 15 минут. Затем добавьте измельчённый розмарин и готовьте ещё 15 минут.
Промытую чечевицу залейте 3 стаканами воды. Добавьте полветочки розмарина. Доведите воду до кипения.
Оценить рецепт Кролик с розмарином
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Горлодер с чесноком на зиму
Цветная капуста запеченная в духовке со сливками
Японский картофельный салат
Запеченная маринованная свиная грудинка
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Горлодер с чесноком на зиму
Цветная капуста запеченная в духовке со сливками
Японский картофельный салат
Запеченная маринованная свиная грудинка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ