Кролик в апельсиново-винном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить кролика в нежном и ароматном соусе. Мясо кролика отличается волшебным вкусом, к тому же, считается диетическим. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол!
Описание приготовления:
За время длительного тушения лук успевает развариться и соус становится однородным, очень ароматным и вкусным. При подаче можно полить этим соусом гарнир или подать его отдельно в соуснице.Состав / Ингредиенты:
- Крольчатина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Апельсин 1 Штук
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
106 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в апельсиново-винном соусе"
Затем влейте свежевыжатый апельсиновый сок и белое вино. Добавьте соль и специи. Доведите до кипения и тушите под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. При необходимости можно подлить немного воды.
Оценить рецепт Кролик в апельсиново-винном соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп "Острый"
Чахохбили из свинины
Мини-пиццы из баранок
Свиная корейка "Ничего лишнего"
Пирог со свининой
Суп "Острый"
Чахохбили из свинины
Мини-пиццы из баранок
Свиная корейка "Ничего лишнего"
Пирог со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ