Кролик в апельсиново-винном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить кролика в нежном и ароматном соусе. Мясо кролика отличается волшебным вкусом, к тому же, считается диетическим. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол!
Описание приготовления:
За время длительного тушения лук успевает развариться и соус становится однородным, очень ароматным и вкусным. При подаче можно полить этим соусом гарнир или подать его отдельно в соуснице.Состав / Ингредиенты:
- Крольчатина 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Апельсин 1 штук
- Вино белое сухое 100 мл
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
106 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в апельсиново-винном соусе"
Затем влейте свежевыжатый апельсиновый сок и белое вино. Добавьте соль и специи. Доведите до кипения и тушите под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. При необходимости можно подлить немного воды.
Оценить рецепт Кролик в апельсиново-винном соусе
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ