Мясо в вине в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На этот рез в холодильнике оказалась тушка домашнего кролика. Он как нельзя лучше подойдет для приготовления такого прекрасного блюда, как мясо в вине. Готовить будем в мультиварке.
Описание приготовления:
Изысканное и вкусное блюдо. Сначала замаринуйте в вине мясо в течение 2-3 часов. Мелко порежьте и обжарьте в мультиварке бекон, затем добавьте луки и чеснок. Далее добавьте запанированное в муке мясо, а также морковь, ревень, бульон, томатную пасту, вино, в котором мариновалось мясо, коньяк и специи. Тушите в течение 1,5 часов. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. На стол подавайте с молодым картофелем или рисом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 900 грамм
- Бекон 200 грамм
- Мука 100 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Пучок ревеня 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сухое красное вино 1 стакан
- Коньяк 0,25 стакана
- Мясной бульон 1,5 стакана
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Тимьян 0,5 ч. ложки
- Розмарин 0,5 ч. ложки
- Гвоздика 1 щепотка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо в вине в мультиварке"
Тушку кролика разрежьте на кусочки, залейте вином и оставьте мариноваться на два-три часа. Бекон мелко нарежьте и обжарьте в чаше мультиварки в течение 10 минут. Затем добавьте измельченные лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности.
Сложите в мультиварку мясо, морковь, ревень, бульон, томатную пасту, вино, в котором мариновался кролик, коньяк и специи.
Оценить рецепт Мясо в вине в мультиварке
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ