Кролик диетический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Само по себе мясо кролика уже диетическое, его назначают при заболеваниях желудочного-кишечного тракта, оно легкое и хорошо усваивается организмом. Попробуйте, как приготовить кролика диетического.
Описание приготовления:
Самый простой способ приготовления вкусной тушки – это запечь ее в духовом шкафу, тогда мясо будет готовиться в легком маринаде и собственном соку. Для приготовления нужно немного чеснока, ароматные травы (по вкусу), томатный соус и соль. Готовое блюдо получается очень нежным, при его приготовлении не используется какое-либо масло.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Кролик 1 Килограмм
- Томатный сок 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Тмин 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик диетический"
1. Приготовления кролика начинаем с маринада. Для этого в рукаве сразу смешиваем томатный сок, чистим и моем лук, нарезаем его кубиком, кладем в пакет, чистим чеснок, выдавливаем его через пресс или измельчаем на терке, солим, добавляем тмин, все тщательно перемешиваем.
2. Мясо кролика хорошенько моем и вытираем бумажным полотенцем, после чего кладем его в рукав к маринаду и перемешиваем. Отправляем мясо в холодильник минимум на полчаса.
Оценить рецепт Кролик диетический
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Пармская ветчина в домашних условиях
Козлятина с фасолью
Жаркое по-охотничьи
Котлеты из марала
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Пармская ветчина в домашних условиях
Козлятина с фасолью
Жаркое по-охотничьи
Котлеты из марала
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ