Подготовьте все ингредиенты.
Кролика разделайте на порционные кусочки, промойте и обсушите.
Натрите кролика солью и специями, добавьте горчицу, сок лимона, растительное масло и перемешайте. Оставьте мариноваться на 2-3 часа. Можно оставить на ночь.
Обжарьте кролика со всех сторон на сильном огне на сковороде до появления румяной корочки, затем переложите в жаропрочную форму (я форму застилаю фольгой).
Смажьте мясо слегка майонезом, и посыпьте небольшим количеством сыра.
Лук нарежьте кольцами или перьями, обдайте кипятком и выложите сверху, посолите и поперчите.
На лук равномерно выложите ананасы.
Смажьте ананасы майонезом, посыпьте оставшимся сыром и запекайте около 40 минут (до появления румяной корочки).
Кролик с ананасами в духовке готов. Приятного аппетита!