Салат "Обжорка" с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить сытный и калорийный салат из курицы и овощей. Изюминка салата — пикантные огурчики. Любители чеснока могут добавить пару зубчиков в салат, это придаст особенный вкус блюду.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат, заранее отварите куриное филе, для этого мясо бросьте в кипящую воду с солью и специями, варите 30-35 минут. В качестве специй в бульон я добавляю лавровый лист и перец душистый (или горошком). Итак, смотрите мой рецепт, как приготовить салат "Обжорка" с курицей!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)
- Куриное филе 400 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Солёный огурец 3-4 Штук
- Масло 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Обжорка" с курицей"
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более).
2. Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле с добавлением соли до мягкости.
Оценить рецепт Салат "Обжорка" с курицей
4.4
88
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатный соус к пасте
Халапеньо с начинкой
Тушеная курица в сметанном соусе
Салат с шампиньонами и кукурузой
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
Томатный соус к пасте
Халапеньо с начинкой
Тушеная курица в сметанном соусе
Салат с шампиньонами и кукурузой
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салат Обжорка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ