Крокеты с цукини и ветчиной



Приготовил :  
18.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крокеты — это французское горячее блюдо, которое с виду похоже на котлеты. Его готовят из овощного пюре или фарша. Делают продолговатые изделия, которые обваливают в панировке и жарят. Всё просто!

Описание приготовления:

Мы с вами изменим классический рецепт. Во-первых, вместо фарша будет кое-что другое, во-вторых, у нас присутствует начинка, а в-третьих, блюдо будем запекать. Идеальное сочетание хрустящей корочки и мягкой сердцевины с расплавленным сыром. Уже слюнки потекли!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Цуккини / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Ветчина  — 400 Грамм
  • Цукини  — 2 Штуки
  • Моцарелла  — 250 Грамм
  • Рикотта  — 300 Грамм
  • Панировочные сухари  — 500 Грамм
  • Молоко  — 125 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Крокеты с цукини и ветчиной"

Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 1
1. Картофель и цукини помойте и нарежьте крупными кусками.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 2
2. Вскипятите большое количество воды. Добавьте в неё картофель. Варите его в течение 10 минут.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 3
3. Затем добавьте цукини. Варите овощи вместе ещё 5 минут.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 4
4. Потом воду слейте, а овощи измельчите вилкой в пюре.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 5
5. В блендере измельчите ветчину с молоком и риккотой в кашицу.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 6
6. Далее овощную и сырную массы соедините, добавив половину сухарей. Всё тщательно перемешайте.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 7
7. После этого делайте лепёшки из фарша, а в центр выкладывайте по кусочку сыра.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 8
8. Затем слепите изделия и покройте их сухарями.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 9
9. Выложите крокеты на противень. Сверху полейте их маслом.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 10
10. Выпекайте крокеты в течение 25 минут при 180 градусах. В последние 10 минут переверните изделия на другую сторону. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крокеты с цукини и ветчиной:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
рецепты из гречки с фото

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
мясо в панировке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти