мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крокеты с цукини и ветчиной



Приготовил:  
18.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крокеты — это французское горячее блюдо, которое с виду похоже на котлеты. Его готовят из овощного пюре или фарша. Делают продолговатые изделия, которые обваливают в панировке и жарят. Всё просто!

Описание приготовления:

Мы с вами изменим классический рецепт. Во-первых, вместо фарша будет кое-что другое, во-вторых, у нас присутствует начинка, а в-третьих, блюдо будем запекать. Идеальное сочетание хрустящей корочки и мягкой сердцевины с расплавленным сыром. Уже слюнки потекли!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Цуккини / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Ветчина — 400 Грамм
  • Цукини — 2 Штуки
  • Моцарелла — 250 Грамм
  • Рикотта — 300 Грамм
  • Панировочные сухари — 500 Грамм
  • Молоко — 125 Миллилитров
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Крокеты с цукини и ветчиной"

Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 1
1. Картофель и цукини помойте и нарежьте крупными кусками.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 2
2. Вскипятите большое количество воды. Добавьте в неё картофель. Варите его в течение 10 минут.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 3
3. Затем добавьте цукини. Варите овощи вместе ещё 5 минут.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 4
4. Потом воду слейте, а овощи измельчите вилкой в пюре.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 5
5. В блендере измельчите ветчину с молоком и риккотой в кашицу.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 6
6. Далее овощную и сырную массы соедините, добавив половину сухарей. Всё тщательно перемешайте.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 7
7. После этого делайте лепёшки из фарша, а в центр выкладывайте по кусочку сыра.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 8
8. Затем слепите изделия и покройте их сухарями.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 9
9. Выложите крокеты на противень. Сверху полейте их маслом.
Крокеты с цукини и ветчиной - фото шаг 10
10. Выпекайте крокеты в течение 25 минут при 180 градусах. В последние 10 минут переверните изделия на другую сторону. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крокеты с цукини и ветчиной:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
рецепты из гречки с фото

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
мясо в панировке