Брускетта с маринованным цуккини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах.
Описание приготовления:
Закуски в виде бутербродов, канапе и брускетт пользуются большой популярностью. Они достаточно простые в приготовлении. Для фуршета вы можете сделать несколько вариантов подобных закусок. О том, как приготовить брускетту с маринованным цуккини, вы можете прочесть в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 штука
- Цукини 1-2 штук
- Тимьян свежий По вкусу
- Рокфор 3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Лимонный сок 2-3 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Брускетта с маринованным цуккини"
1
Багет разрежьте на тонкие ломтики, затем выложите их на противень. На хлеб положите рокфор, затем запеките их до хрустящего состояния в духовке.
2
В сковороде растопите сливочное масло и смешайте его с растительным. Затем поджарьте на нем нарубленный чеснок с тимьяном.
3
Цуккини вымойте и при помощи овощечистки нарежьте на тонкие полоски. Выложите их в мисочку, добавьте соль, сахар и лимонный сок. Тщательно перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.
4
Достаньте поджаренный хлеб из духовки, выложите его на тарелку. Сверху положите тонко нарезанный маринованный цуккини, затем полейте все ароматной смесью масел. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Брускетта с маринованным цуккини
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
- Брускетта с печеным виноградом
- Брускетта с рукколой и вялеными томатами
- Брускетта с маринованным перцем и фетой
- Брускетта с грибами и грушей
- Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
- Брускетта с печеным перцем и сыром
- Брускетта с творожным сыром и томатами
- Брускетта с печеным перцем
- Брускетты "Елочки" на Новый год Тигра
- Брускетты с рыбой и авокадо
ПОЛЕЗНОЕ