Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон кабачков, очень хочется попробовать много блюд из кабачков. Предлагаю простой рецепт чебуреков из кабачков с начинкой из ветчины и сыра. Такие чебуреки покорят любого. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
При приготовлении чебуреков стоит взять во внимание, что кабачки обладают разной сочностью. Поэтому, даже после того, как вы отжали с них сок, он будет выделяться в дальнейшем. Исходя из этого, стоит отметить, что муки может уйти на 1-2 столовых ложки больше. Но и не забивайте тесто мукой. Ориентируйтесь на густую, вязкую консистенцию, тесто с ложки должно медленно "сползать".Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 560 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Ветчина 110 грамм
- Сыр 60 грамм (твердых сортов)
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 100-110 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
109 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром"
В сковороду влейте столовую ложку масла и разогрейте. Убавьте огонь до чуть ниже среднего. Выложите на середину сковороды 2-3 ст.л. кабачкового теста. Разровняйте в блинчик. Обжаривайте до момента, когда верх начнет схватываться.
Прикройте начинку свободным краем. Прижмите лопаткой и обжаривайте несколько минут на умеренном огне, до румяного цвета.
Оценить рецепт Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром
5.0
4

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ