Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон кабачков, очень хочется попробовать много блюд из кабачков. Предлагаю простой рецепт чебуреков из кабачков с начинкой из ветчины и сыра. Такие чебуреки покорят любого. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
При приготовлении чебуреков стоит взять во внимание, что кабачки обладают разной сочностью. Поэтому, даже после того, как вы отжали с них сок, он будет выделяться в дальнейшем. Исходя из этого, стоит отметить, что муки может уйти на 1-2 столовых ложки больше. Но и не забивайте тесто мукой. Ориентируйтесь на густую, вязкую консистенцию, тесто с ложки должно медленно "сползать".Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 560 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука пшеничная 100-110 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Ветчина 110 Грамм
- Сыр 60 Грамм (твердых сортов)
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
109 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром"
В сковороду влейте столовую ложку масла и разогрейте. Убавьте огонь до чуть ниже среднего. Выложите на середину сковороды 2-3 ст.л. кабачкового теста. Разровняйте в блинчик. Обжаривайте до момента, когда верх начнет схватываться.
Прикройте начинку свободным краем. Прижмите лопаткой и обжаривайте несколько минут на умеренном огне, до румяного цвета.
Оценить рецепт Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Черничный крем для торта
Мясо с шампиньонами в духовке
Пастуший пирог
Закуска из баклажанов на зиму
Кефир с отрубями
Черничный крем для торта
Мясо с шампиньонами в духовке
Пастуший пирог
Закуска из баклажанов на зиму
Кефир с отрубями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ