Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очистите кабачок от кожуры. Натрите его на крупной тёрке. Отожмите сок.
Добавьте в чашу с кабачком яйцо, соль, черный перец по вкусу. Перемешайте.
Всыпьте муку, добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.
Полученное кабачковое тесто должно быть вязким, густым.
Сделайте начинку. Натрите ветчину на крупной терке, а сыр на мелкой тёрке. Перемешайте.
В сковороду влейте столовую ложку масла и разогрейте. Убавьте огонь до чуть ниже среднего. Выложите на середину сковороды 2-3 ст.л. кабачкового теста. Разровняйте в блинчик. Обжаривайте до момента, когда верх начнет схватываться.
Выложите на один край начинку.
Прикройте начинку свободным краем. Прижмите лопаткой и обжаривайте несколько минут на умеренном огне, до румяного цвета.
Готовые чебуреки из кабачков выложите на блюдо. Подавайте к столу теплыми.