Оладьи из кабачков с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные и аппетитные оладьи из кабачков с ветчиной подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи. Оладьи подавать можно со сметаной, соусом, дополнить зеленью или овощами.
Описание приготовления:
Оладьи из кабачков с ветчиной готовятся довольно быстро и просто, справится каждый. Ветчину выбирайте самую вкусную. Жарить оладьи будем на сковороде. Подавать оладьи к столу можно со сметаной, соусом или можно добавить легкий овощной салат - получится питательный обед.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 150 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
239 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с ветчиной"
Сковороду прогрейте с растительным маслом. Выложите кабачковую заготовку столовой ложкой. Жарьте оладьи с обеих сторон по 2-3 минуты.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с ветчиной
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Соус из соевого соуса
Закуска "Монастырская изба"
Морковно-творожный пудинг
Патиссоны, фаршированные фаршем
Штрудли с картофелем и мясом
Соус из соевого соуса
Закуска "Монастырская изба"
Морковно-творожный пудинг
Патиссоны, фаршированные фаршем
Штрудли с картофелем и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить