Крокембуш на свадьбу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы вдруг хотите сделать нечто особенное и вкусное для свадьбы, расскажу вам, как приготовить крокембуш на свадьбу! Вкусное, сладкое…а уж как смотрится красиво! Попробуйте, и вам понравится!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить крокембуш на свадьбу! Даже если вы не постоянный домашний шеф-повар и слабо представляете, что такое выпечка, и как ее делать, у вас все равно все получится, потому что этот кулинарный шедевр готовится невероятно просто!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Сахар 400 Грамм
- Яйца 8 Штук
- Маскарпоне 400 Грамм
- Лимон 1 Штука (только цедра)
- Сахарная пудра 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Крокембуш на свадьбу"
1. Сделаем тесто: в сотейник нальем 500 мл воды и доведем её до кипения. Там же растворим масло, а затем в эту смесь понемногу вмешивайте муку. Туда же добавим яйца и все перемешаем качественно.
2. Тесто получится липким. Выкладываем вот такими небольшими кусочками при помощи ложки на противень и запекаем полчаса при 200 градусах.
3. Теперь настала очередь для крема. Его мы делаем из сахарной пудры, маскарпоне и взбитой жирной сметаны.
4. Кремом "фаршируем" готовые воздушные шарики. Их мы выкладываем по кругу вокруг картонного тубуса, обернутого пищевой фольгой. Для карамели мы сахар подогреем вместе с соком одного лимона, пока не получится кипящая карамель.
Оценить рецепт Крокембуш на свадьбу
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с творожным кремом
Грушевый пирог из слоеного теста
Пирог с черникой
Чуду с мясом
Пирожок с бараниной
Бисквитный торт с творожным кремом
Грушевый пирог из слоеного теста
Пирог с черникой
Чуду с мясом
Пирожок с бараниной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить