Ичпичмак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знакомые нам пирожки есть почти во всех кухнях мира, только название, начинка и тесто меняются, но суть остаётся прежней. Например, в татарской кухне есть ичпичмак, он же эчпочмак. Вкусный и сытный.
Описание приготовления:
В данном рецепте начинка приготовлена из картофеля и куриной грудки, а тесто обязательно должно быть дрожжевым. Но не бойтесь, у вас всё получится, главное — следуйте инструкции, в которой я описала, как приготовить ичпичмак. Сочные внутри изделия отлично дополняются корочкой снаружи.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 450 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Дрожжи сырые 10 Грамм
- Кефир 260 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки (2 ст. ложки в тесто, 1 ст. ложка для смазывания)
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка (1 чайная ложка в тесто, пару щепоток в начинку)
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
214 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Ичпичмак"
Для вашего облегчения тесто готовьте в хлебопечке. Выложите все ингредиенты в чашу и поставьте режим "Тесто".
Потом разделите готовое тесто на равные части. Сделайте из них лепёшки. Каждую раскатайте в блинчик.
В центр блинчиков выложите начинку, а тесто слепите в виде треугольника. Смажьте противень маслом. Выложите на него изделия.
Оценить рецепт Ичпичмак
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица по-узбекски
Немецкие равиоли
Кыстыбый с картошкой и луком
Блины на кислом молоке
Рецепт мягкой печенки
Курица по-узбекски
Немецкие равиоли
Кыстыбый с картошкой и луком
Блины на кислом молоке
Рецепт мягкой печенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ