Крок-мадам по-русски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю легкое и вкусное блюдо для завтрака или ужина. Процесс готовки можно разделить на два этапа: приготовление блинов и начинки. Потом просто соберите и подайте блюдо. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, сейчас я расскажу, как приготовить "Крок-мадам" по-русски! Это легкое в приготовлении блюдо понравится всем без исключения, особенно любителям сыра, там его много! Все настолько ароматно и гармонично получилось, что хочется его повторять снова и снова. Пробуйте и делитесь впечатлениями. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1-2 щепоток
- Сахар 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 5 ст. ложек
- Растительное масло 40 мл
- Ветчина 15 ломтиков (для начинки)
- Сыр твердый 200 грамм (для начинки)
- Яйцо жареное 5 штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Крок-мадам по-русски"
Всыпьте муку, перемешайте и в процессе вливайте масло растительное, понадобится всего несколько ложек, я кладу 2-3, не больше. Остальное масло нужно для жарки блинов и яиц.
Теперь (когда блины готовы) подготовьте продукты для начинки и подачи. Ветчину порежьте колечками, часть сыра — пластинками, часть натрите на терке. Яйца пожарьте на растительном масле с солью.
Положите блинчик с начинкой на пергамент, сверху посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в духовку на 5 минут, температура максимальная. Суть процесса — расплавить сыр и прогреть ветчину.
Оценить рецепт Крок-мадам по-русски
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Рыбные пирожки
Торт "Муравейник" со сгущенкой
Кекс с ананасом
Японские пельмени "Гедза" со свининой
Сырный омлет с сухариками
Рыбные пирожки
Торт "Муравейник" со сгущенкой
Кекс с ананасом
Японские пельмени "Гедза" со свининой
Сырный омлет с сухариками
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Изысканно! Завтра попробую сделать такой конвертик с яйцом внутри и запечь
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ