Крок-мадам по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французы — истинные гурманы! Еда для них это не просто способ утоления голода, а важный ритуал, наполненный высоким смыслом. Крок-мадам по-французски идеален для завтрака всей семьи. Быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Крок-мадам и крок-месье — так называются самые известные бутерброды "а-ля франсе" с ветчиной и сыром. Их заказывают на завтрак в лучших кафе и ресторанах по всему миру, а уж в Париже — просто обязательно! И названием своим эти вкусные сэндвичи обязаны собственной хрустящей хлебной основе. Я в свою очередь рекомендую приготовить вариацию французского завтрака для своей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 100-150 Грамм
- Листовая свекла 1 Пучок
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Ветчина 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Крок-мадам по-французски"
1. Нарежьте хлеб на крупные кубики, высушите их в духовке при температуре 180 градусов до хрустящей корки.
Оценить рецепт Крок-мадам по-французски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Нежное тесто для пельменей
Самая простая и вкусная запеканка
Салат мясной "Столичный"
Молочный кисель с ягодами Шарлотт
Яично-мясной тортик со вкусом шавермы
Нежное тесто для пельменей
Самая простая и вкусная запеканка
Салат мясной "Столичный"
Молочный кисель с ягодами Шарлотт
Яично-мясной тортик со вкусом шавермы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ