Крок-мадам по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французы — истинные гурманы! Еда для них это не просто способ утоления голода, а важный ритуал, наполненный высоким смыслом. Крок-мадам по-французски идеален для завтрака всей семьи. Быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Крок-мадам и крок-месье — так называются самые известные бутерброды "а-ля франсе" с ветчиной и сыром. Их заказывают на завтрак в лучших кафе и ресторанах по всему миру, а уж в Париже — просто обязательно! И названием своим эти вкусные сэндвичи обязаны собственной хрустящей хлебной основе. Я в свою очередь рекомендую приготовить вариацию французского завтрака для своей семьи.Ингредиенты:
- Хлеб — 100-150 Грамм
- Листовая свекла — 1 Пучок
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 2 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Ветчина — 50 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 12
Как приготовить "Крок-мадам по-французски"
1. Нарежьте хлеб на крупные кубики, высушите их в духовке при температуре 180 градусов до хрустящей корки.
2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте листовую свеклу до мягкости.
3. В глубокой емкости смешайте гренки, влейте молоко, вбейте яйца и добавьте мангольд.
4. Нарежьте ветчину, добавьте её в смесь с гренками.
5. Распределите смесь по формочкам.
6. Выпекайте крок-мадам по-французски 50 минут при температуре 170 градусов.
Оценить рецепт Крок-мадам по-французски:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Блинный пирог с печенкой
Капкейки "Фиолетовый бархат"
Торт с заварным кремом
Кармашки из хлеба с креветками
Пирог из творожного теста с яблоками
Блинный пирог с печенкой
Капкейки "Фиолетовый бархат"
Торт с заварным кремом
Кармашки из хлеба с креветками
Пирог из творожного теста с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
