Креветки в томатно-чесночном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Креветки богаты белком и йодом, совершенно не влияют на фигуру и, к тому же, очень вкусные. Этот продукт незаменим для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем.
Описание приготовления:
Это очень вкусный вариант приготовления креветок. Сделайте чесночно-томатный соус: смешайте измельченные помидоры, чеснок и белое вино. Выложите в форму креветки, залейте их соусом, добавьте лавровый лист. Запекайте в духовке в течение 20 минут. Подавайте на стол с макаронами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 400 Грамм
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Помидор 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки в томатно-чесночном соусе"
Бланшируйте помидоры, затем снимите с них кожицу, порежьте. Измельчите чеснок. Смешайте овощи и белое вино, хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Креветки в томатно-чесночном соусе
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с жареной семгой
Желе из тыквы
Тыквенный суп в тайском стиле
Баклажаны с морковкой фаршированные
Оладьи из щучьей икры
Салат с жареной семгой
Желе из тыквы
Тыквенный суп в тайском стиле
Баклажаны с морковкой фаршированные
Оладьи из щучьей икры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ