Пирожки с картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали жареные пирожки с картошкой практически все, однако готовить умеют немногие. Этот рецепт с фото объяснит, как приготовить вкусные пирожки с картошкой.
Описание приготовления:
Пирожки с картошкой многим из нас известны с детства, однако приготовить их в домашних условиях удается не каждому, а покупные, как правило, уже не очень свежие и не очень вкусные. В действительности, приготовить вкусные, не слишком жирные, нежные жареные пирожки с картошкой не очень сложно - нужно лишь немного кулинарной чуткости и терпения, и пирожки получатся прекрасные. Надеюсь, этот рецепт с фото поможет вам в приготовлении. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 1,5 Килограмма
- Картофель 6 Штук
- Луковица 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Специи - По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с картошкой"
Тушеная капуста с копченостями
Солянка "Осенняя" с тыквой
Говядина с помидорами в духовке
Индийские самосы с картошкой и горошком
Черничные блинчики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Я точно так же делаю, только в пюре не кладу яйцо и обжариваю с минимальным количеством раст.масла. А кто знает калорийность такого блюда?
Классика жанра, ни дать ни взять :) Спасибо за рецепт, пирожки получились отменные!
За тесто спасибо, рецепт хороший. А начинку я немного иначе делаю, лук нарезаю мелко-мелко (дети не любят, когда крупные кусочки попадаются), а яйцо в начинку вообще не добавляю. Получается тоже очень вкусно :)
Аааааа, мои любимые!!!! Получились точь-в-точь как в нашей школьной столовой когда-то. Правда я начинку люблю делать острой, добавляю побольше перца. Офигенно!
Отличный рецепт пирожков на сковородке! Для фигуры конечно не очень, но вкуснятина... ))
Очень быстро готовить такие пирожки. Правда-тесто дрожжевое я купила. А далее-как в рецепте. Все очень расхваливали пирожки, вкуснятина.