Креветки в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю экспериментировать с блюдами из креветок. Благодаря их натуральным качествам, они могут иметь разные вкусы: от сливочного до жгучего острого. Каким из них мы наградим морепродукты в этот раз?
Описание приготовления:
На приготовление блюда уйдёт около 20 минут. В главном ингредиенте много полезного белка. Остальные ингредиенты дадут мягкий сливочный вкус с небольшими пикантными нотками. Посмотрите, как приготовить креветки в масле, и вы легко удивите свою семью вкусным горячим блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Креветки крупные 1 кг
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
650 ккал
Калорийность
1 г
Белки
70 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки в масле"
1. Очищенные креветки разложите на противень. Добавьте к ним соль, перец, оливковое масло и измельчённый чеснок.
2. Запекайте креветки при 180 градусах в течение 7 минут. Затем сразу же к ним добавьте сливочное масло.
Оценить рецепт Креветки в масле
4.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ