Креветки в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю экспериментировать с блюдами из креветок. Благодаря их натуральным качествам, они могут иметь разные вкусы: от сливочного до жгучего острого. Каким из них мы наградим морепродукты в этот раз?
Описание приготовления:
На приготовление блюда уйдёт около 20 минут. В главном ингредиенте много полезного белка. Остальные ингредиенты дадут мягкий сливочный вкус с небольшими пикантными нотками. Посмотрите, как приготовить креветки в масле, и вы легко удивите свою семью вкусным горячим блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Креветки крупные 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
650 ккал
Калорийность
1 г
Белки
70 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки в масле"
1. Очищенные креветки разложите на противень. Добавьте к ним соль, перец, оливковое масло и измельчённый чеснок.
2. Запекайте креветки при 180 градусах в течение 7 минут. Затем сразу же к ним добавьте сливочное масло.
Оценить рецепт Креветки в масле
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Крем для торта из сливок
Печенье на желтках и сметане
Селедка под шубой в батоне
Быстрый рецепт пиццы
Форель радужная
Крем для торта из сливок
Печенье на желтках и сметане
Селедка под шубой в батоне
Быстрый рецепт пиццы
Форель радужная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ