Подготовьте ингредиенты. Креветки заранее разморозьте, помойте и обсушите укроп.
Сверху вдоль хвостика сделайте надрез кухонными ножницами, удалите кишечник, креветки промойте, вытрите бумажными салфетками.
Разогрейте в сковороде растительное и сливочное масло, выложите нарубленный чеснок, обжарьте до мягкости.
Выложите в ароматное масло креветки, обжарьте по минуте с обеих сторон.
Уменьшите огонь, добавьте нарубленный укроп, выдавите сок из крупной лимонной дольки, посолите и поперчите креветки по вкусу. Жарьте еще минуты 1,5 с обеих сторон.
Переложите креветки в глубокую миску и подавайте с любимым соусом и лимоном. Приятного аппетита!