Креветки с рисом, сосисками и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления креветок с рисом, сельдереем, болгарским перцем, сосисками, помидорами и зеленым луком.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сосиски, готовить, переворачивая иногда, до коричневого цвета со всех сторон, от 4 до 6 минут. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить паприку, жарить до появления аромата, около 1 минуты.Добавить помидоры, рис, 3 стакана воды, накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока рис не впитает в себя всю воду, около 15 минут. Добавить креветки и варить под крышкой от 3 до 4 минут. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу. Подавать в горячем виде, украсив зеленым луком.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 450 грамм
- Зеленый болгарский перец 1 штука
- Помидоры 8 штук
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Сосиски 180 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Паприка 2 ч. ложки
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Масло канолы 1 ст. ложка
- Длиннозерненый белый рис 1 стакан
Количество порций
4
Оценить рецепт Креветки с рисом, сосисками и помидорами
4.2
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ