Креветки с рисом, сосисками и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления креветок с рисом, сельдереем, болгарским перцем, сосисками, помидорами и зеленым луком.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сосиски, готовить, переворачивая иногда, до коричневого цвета со всех сторон, от 4 до 6 минут. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить паприку, жарить до появления аромата, около 1 минуты.Добавить помидоры, рис, 3 стакана воды, накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока рис не впитает в себя всю воду, около 15 минут. Добавить креветки и варить под крышкой от 3 до 4 минут. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу. Подавать в горячем виде, украсив зеленым луком.
Состав / Ингредиенты:
- Масло канолы 1 Ст. ложка
- Сосиски 180 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Зеленый болгарский перец 1 Штука
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паприка 2 Чайных ложки
- Помидоры 8 Штук
- Длиннозерненый белый рис 1 Стакан
- Креветки 450 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Креветки с рисом, сосисками и помидорами
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с жареными креветками
Слоеный салат с селедкой
Салат с водорослями вакаме
Уральский пирог с рыбой
Канапе "Филадельфия"
Салат с жареными креветками
Слоеный салат с селедкой
Салат с водорослями вакаме
Уральский пирог с рыбой
Канапе "Филадельфия"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ