Креветки с луком и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных креветок с карри, зеленым луком и хрустящим картофелем.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить картофель и жарить, помешивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 12 до 14 минут. Добавить белые части лука и жарить 1 минуту. Выложить картофель с луком на блюдо.Добавить оставшуюся чайную ложку масла, креветки и порошок карри в сковороду, жарить, помешивая, пока креветки не будут готовы, от 2 до 3 минут. Вернуть картофель и лук на сковороду, перемешать с креветками, приправить солью и перцем. Подавать блюдо с зеленым луком.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 450 Грамм (нарезанного кубиками)
- Зеленый лук 2 Штуки
- Порошок карри 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2.5 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Большие очищенные креветки 450 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Креветки с луком и картофелем
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из палтуса
Жареная рыба-меч
Салат из риса и шпрот
Рыбный пирог на скорую руку
Праздничный закусочный рулет из лосося
Стейк из палтуса
Жареная рыба-меч
Салат из риса и шпрот
Рыбный пирог на скорую руку
Праздничный закусочный рулет из лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ