Креветки с луком и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных креветок с карри, зеленым луком и хрустящим картофелем.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить картофель и жарить, помешивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 12 до 14 минут. Добавить белые части лука и жарить 1 минуту. Выложить картофель с луком на блюдо.Добавить оставшуюся чайную ложку масла, креветки и порошок карри в сковороду, жарить, помешивая, пока креветки не будут готовы, от 2 до 3 минут. Вернуть картофель и лук на сковороду, перемешать с креветками, приправить солью и перцем. Подавать блюдо с зеленым луком.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2.5 ст. ложки
- Картофель 450 грамм (нарезанного кубиками)
- Зеленый лук 2 штуки
- Большие очищенные креветки 450 грамм
- Порошок карри 2 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Креветки с луком и картофелем
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ