Креветки гювеч
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это традиционное турецкое блюдо очень часто готовят на праздники. По вкусу оно очень похоже на жульен, только из креветок! Очень вкусно, сытно и просто! Всем советую приготовить.
Описание приготовления:
По вашему желанию к креветкам вполне можно добавить мидии, кальмары и другие морепродукты. В любо случае блюдо получается очень вкусным и сытным!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 Грамм
- Лук зеленый 4 Штуки
- Шампиньоны 100 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Сыр тертый 80 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Куркума По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки гювеч"
5. В сковороду добавьте все овощи, грибы, томатную пасту. Посолите, поперчите. Обжаривайте до испарения жидкости.
Оценить рецепт Креветки гювеч
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
"Том Ям" с креветками и рыбой
Рыбный суп из леща
Кислые щи из квашеной капусты с грибами
Салат из свежей капусты и зеленого горошка
Греческое мезе
"Том Ям" с креветками и рыбой
Рыбный суп из леща
Кислые щи из квашеной капусты с грибами
Салат из свежей капусты и зеленого горошка
Греческое мезе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ