Креветки гювеч
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это традиционное турецкое блюдо очень часто готовят на праздники. По вкусу оно очень похоже на жульен, только из креветок! Очень вкусно, сытно и просто! Всем советую приготовить.
Описание приготовления:
По вашему желанию к креветкам вполне можно добавить мидии, кальмары и другие морепродукты. В любо случае блюдо получается очень вкусным и сытным!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 грамм
- Лук зеленый 4 штуки
- Шампиньоны 100 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Сыр тертый 80 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Масло сливочное 40 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Куркума По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки гювеч"
5. В сковороду добавьте все овощи, грибы, томатную пасту. Посолите, поперчите. Обжаривайте до испарения жидкости.
Оценить рецепт Креветки гювеч
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ