Подготовьте продукты: картофель тщательно вымойте со щеткой, кукурузу освободите от листьев. Приступим!
Порежьте картофель на 4 части, кочаны кукурузы — на части (любого размера), колбаски — наискосок. У креветок отрежьте головы, освободите их от панциря.
Возьмите плотную фольгу и сделайте подобие лодочек. Положите в каждую треть всех продуктов.
Хорошо сдобрите овощи с креветками оливковым маслом, добавьте по щепотке соли и перца молотого.
Заверните плотно фольгу конвертиком или просто соберите по серединке. Главное, чтобы фольга была плотно закрыта. Отправьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 220 градусов.
Креветки с картофелем и кукурузой готовы! Подавайте горячим к столу это ароматное блюдо!
Екатерина Сбытова
21.07.2018 10:51
Спасибо за идею! Мои любимые продукты в одном блюде, очень вкусно.
Вероника Суботко
01.01.2020 07:10
Приготовила и всей семьей оторваться не могли! Очень ароматное и вкусное блюдо!
Надежда
17.04.2018 22:40
Замечательно!!! Только кукурузка должна быть очень молоденькой, а еще вкуснее с несозревшими початками)
Александра
31.12.2017 04:20
Обалденно вкусно! Очень рекомендую, аромат бомба! Я правда не в фольге делала, а в бумаге, тот же эффект.
Алла
30.11.2017 21:00
Это очень удачное сочетание продуктов, все ароматно, МЕГАвкусно!!!! Класс!