Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем /
Крем для бисквитного торта
Крем для бисквитного торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить крем для бисквитного торта. В данном случае, крем будет шоколадным, однако если вам нужен сливочный крем - достаточно пропустить все шаги рецепта, связанные с шоколадом, а в остальном все точно так же. Рецепт неоднократно проверен мной лично, так что можете не сомневаться - крем получается действительно хороший.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 200 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Крем для бисквитного торта"
Шоколад нужно растопить на пару. Для этого в небольшой кастрюльке доводим воду до кипения, а на кастрюльку ставим небольшую чашу с шоколадом.
Когда шоколад полностью растает и превратится в гладкую массу, остужаем получившуюся массу до комнатной температуры.
Добавляем к взбитому сливочному маслу слегка взбитый яичный желток и ванильный экстракт, после чего взбиваем все вместе еще 2 минуты.
Оценить рецепт Крем для бисквитного торта
4.6
128
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сметанный шоколадный торт
Французская ватрушка с безе
Запеченная курица с укропом и чесноком
Диетический кекс в микроволновке
Баклажанные рулетики по-итальянски
Сметанный шоколадный торт
Французская ватрушка с безе
Запеченная курица с укропом и чесноком
Диетический кекс в микроволновке
Баклажанные рулетики по-итальянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Надежда Коток
31.05.2018 00:37
Супер! Мне очень понравился! Желток я не добавляла, готовила ночью, не хотела заморачиваться. Ну очень классный крем! (Особенно, учитывая, что только перед этим я приготовила крем, который мне не понравился).