Мятный крем с шоколадной глазурью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем из мяты и шоколада, просто вкуснятина.
Описание приготовления:
В большой миске, взбить сметану, 1 1 / 3 стакана сахара, 1 / 2 стакан масла или маргарина, соль. Смешать экстракт, 2 столовые ложки молока, и оставшийся сахар. Постепенно добавить оставшееся молоко в глазурь до достижения консистенции спрэда.Растопить и перемешать несладкий шоколад и 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина в микроволновой печи или в пароварке. Удвоить количество глазури по желанию.
Покрыть торт глазурью. Сделайте бортики из глазури в виде гребешка по верхнему краю торта, чтобы шоколадная глазурь не стекала по сторонам торта. Залейте шоколадную глазурь поверх пирога. Остудить, пока глазурь застынет.
Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 4 Стакана
- Размягченное сливочное масло 1/2 Стакана
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Экстракт мяты 1 Чайная ложка
- Молоко 4 Ст. ложки
- Плитка несладкого шоколада 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Оценить рецепт Мятный крем с шоколадной глазурью
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маффины из овсянки и бананов с шоколадом
Пирог с шоколадными "каплями"
Трюфельный торт
Вкусное печенье к чаю
Шоколадная паста по Дюкану
Маффины из овсянки и бананов с шоколадом
Пирог с шоколадными "каплями"
Трюфельный торт
Вкусное печенье к чаю
Шоколадная паста по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ