Уха из головы сома
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уха из головы сома - самый сытный и вкусный супчик! Я варю его по старым русским традициям, разве что обязательно процеживаю бульон. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рецепт ухи из головы сома легко запоминается. Уха получается очень вкусной. Когда я готовлю уху, я всегда процеживаю бульон, повтарюсь. Но именно так я избавляюсь от накипи и суп получается чистым и аппетитным. Вам обязательно понравится уха из головы сома. Давайте приступим к приготовлению.Ингредиенты:
- Голова сома — 1-2 Штук
- Картофель — 4 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Пучок петрушки — 1 Штука (Маленький.)
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — 2 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — 2 Чайных ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Уха из головы сома"
Помойте голову сома, можете положить в кастрюлю ещё какие-нибудь части сома. Какие у вас остались от другого блюда. Залейте водой и доведите до кипения.
Пока варится рыба, нарежьте репчатый лук,
Нарежьте картофель кружочками.
Морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте на растительно масле вместе с луком.
Достаньте рыбу из бульона, процедите бульон через марлю, чтобы он был чистым, без накипи.
Сложите в бульон картофель и зажарку.
Нарубите петрушки и добавьте в уже готовую уху. Уха из головы сома - потрясающее блюдо.
Оценить рецепт Уха из головы сома:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 73
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из трески с сыром
Ботвинья
Такос с рыбой и салатом
Жареные гребешки с соусом
Салат "Садко"
Котлеты из трески с сыром
Ботвинья
Такос с рыбой и салатом
Жареные гребешки с соусом
Салат "Садко"
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
