Сырный суп с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, очень ароматный и сытный сырный суп с вешенками в домашних условиях готовится очень легко. и своим рецептом я хочу поделиться сегодня с вами. Вкусный и очень ароматный будет суп, реомендую!
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом приготовления сырного супа с вешенками. Вкусный и сытный суп, который получается очень вкусным, но при этом готовится удивительно быстро - теперь это реальность! Я так думаю, даже новичок на кухне без проблем справится с таким рецептом. Попробуйте, и вы поймете, что оргинальный сливочный белый суп может приготовить даже начинающая хозяюшка! Полчаса - и обед готов!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр плавленный 200 Грамм (пастообразный мягкий сыр. который можно набрать ложкой)
- Специи По вкусу
- Вода 3 Литра
- Вешенки замороженные 300 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Сырный суп с вешенками"
1. На сковороде разогреем 1 ст.л. масла. и сразу же бросаем грибочки, не размораживая - лишняя влага выйдет во время жарки. Обжарим, пока влага не выделится и не испарится. Солим и добавляем специи теперь.
2. Дальше добавим измельченные лук и морковку, обжарм все вместе до готовности. Параллельно на плиту ставим воду, как на суп, и варим в ней картошку до готовности.
3. Когда картошка готова - отправляем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешаем, добавим специи. и еще раз доводим до кипения.
Оценить рецепт Сырный суп с вешенками
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в тесте по ГОСТу
Бараньи ребрышки в сметане
Заливной пирог с вишней и творогом
Соус под стейк
Творожно-черемуховое суфле
Сосиски в тесте по ГОСТу
Бараньи ребрышки в сметане
Заливной пирог с вишней и творогом
Соус под стейк
Творожно-черемуховое суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ