Суп-пюре из лисичек с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя многие любят работать с шампиньонами, с лисичками дело обстоит гораздо проще. Их достаточно помыть и можно сразу готовить. Расскажу, как приготовить суп-пюре из лисичек с беконом.
Описание приготовления:
Этот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно простой в приготовлении суп!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 1 Килограмм
- Бекон 50 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Бульон 1,5 Литра
- Молоко 300 Миллилитров
- Сливки 250 Миллилитров
- Хлеб ржаной 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
129 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из лисичек с беконом"
2. Выложите грибы в дуршлаг и промойте хорошенько. Большие грибы можно разрезать пополам или на 3 части. Разделите грибы на 2 равные части.
4. Когда бекон приобрел золотистую корочку, отправьте к нему половину грибов. Образуется лишняя жидкость, ее слейте и добавьте еще кусочек сливочного масла.
8. Смешайте половину обжаренных грибов с сырыми, а также обжаренным пореем. Перекрутите все в мясорубке.
9. Полученный фарш выложите в кастрюлю, добавьте к нему очищенные и разрезанные пополам репчатый лук, морковь и стебли сельдерея.
14. Из кастрюли с грибным фаршем удалите крупные овощи, с помощью блендера превратите грибы с бульоном в единую массу.
19. Нарежьте кубиками хлеб, смешайте его с растительным маслом, специями и поместите в форму. Запекайте сухарики в микроволновой печи или в духовке.
Оценить рецепт Суп-пюре из лисичек с беконом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Грибная полянка"
Макароны с лисичками и сметаной
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Рулет куриный с грибами и сыром
Салат с грибами и корнишонами
Салат "Грибная полянка"
Макароны с лисичками и сметаной
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Рулет куриный с грибами и сыром
Салат с грибами и корнишонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ