Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, очистите.
Батат нарежьте на кусочки среднего размера, залейте водой, доведите до кипения, варите на медленном огне до готовности в течение 15 минут. Слейте отвар. Залейте овощным бульоном.
Лук измельчите, пассеруйте на разогретом оливковом масле до мягкости, добавьте кумин, хлопья острого перца, перемешайте.
Поджарку добавьте в бульон к батату, доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
Пробейте батат с помощью блендера до однородности.
Подавайте с тертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ася
29.01.2021 22:58
Обязательно попробую, обожаю необычные супы, которые можно без особых усилий сделать, помыл, порезал, положил в чашу редмонтовской мультиварки и программу суп включил!
Оксана Ч.
01.12.2018 02:25
Отличный вариант супчика!