Красная рыба под сметанно-сырным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сметанный соус можно приготовить не только к курице, но и к рыбе, особенно если добавить немного сыра! Здесь я расскажу, как приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом — нежным и вкусным.
Описание приготовления:
Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и красивое блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и в качестве обычного ужина. По желанию замените сметану сливками 30-36% жирности. Благодаря клейкости сыра вам не потребуется добавлять в соус крахмал или муку, он получится достаточно густым.Состав / Ингредиенты:
- Филе красной рыбы 400 Грамм
- Соевый соус 30 Грамм
- Лимонный сок 15 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
- Мед 10 Грамм
- Сыр твердый 40 Грамм
- Укроп рубленый 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Красная рыба под сметанно-сырным соусом"
1. Для маринада смешайте мед, лимонный сок, соевый соус и растительное масло. Филе красной рыбы на коже без костей залейте маринадом и оставьте на 1 час. За это время несколько раз переверните рыбу.
2. Сложите филе кожей вниз в жаропрочную форму, залейте оставшимся маринадом. Запеките рыбу в хорошо разогретой до 250 градусов духовке в течение 12-15 минут, поставив форму на верхний уровень духовки.
Оценить рецепт Красная рыба под сметанно-сырным соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Супертонкие блины
Свинина с ветчиной и сыром в духовке
Ароматный рыбный паштет
Творожные конфеты с печеньем
Крем-суп из брокколи и шампиньонов
Супертонкие блины
Свинина с ветчиной и сыром в духовке
Ароматный рыбный паштет
Творожные конфеты с печеньем
Крем-суп из брокколи и шампиньонов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить