Морская рыба с томатами и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления любого сорта морской рыбы, который хорошо подойдет для всех ваших домочадцев и станет украшением стола в самый обычный будний день.
Описание приготовления:
Морская рыба это уникально полезный продукт для людей всех возрастов. Она содержит полезные полиненасыщенные жиры «Омега 3» и идеально подходит для диетического питания. Данный английский рецепт поможет приготовить рыбу с минимальной потерей ее полезных качеств.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Паприка 1/3 ч. ложки
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Побеги базилика 12-15 штук
- Филе морской рыбы 4 штуки (с кожей (180-200 грамм каждое))
Количество порций
4
Как приготовить "Морская рыба с томатами и зеленью"
1. Помидоры помыть, разрезать пополам, смешать с оливковым маслом, толченым чесноком, паприкой и солью, разложить на противень и держать в духовке около 15 минут при температуре 180-190 градусов. После переложить помидоры в миску и смешать с порубленным базиликом.
2. Отделите от рыбы филе или возьмите готовые кусочки с кожей, просушите филе, и чтобы избежать ее свертывания в процессе жарки, сделайте по несколько надрезов на ее шкуре острым ножом. Сбрызните кусочки оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Уложите филе на противень шкурой вверх и поместите в духовку при высокой температуре на 8-10 минут.
Оценить рецепт Морская рыба с томатами и зеленью
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ