Жареная красная рыба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба порой гораздо вкуснее мяса. Вроде бы и простое, но очень вкусное блюдо получается. Смотрим рецепт жареной красной рыбы.
Описание приготовления:
Хорошая красная рыба не нуждается в специальном замачивании, обильных специях или еще в чем-то. Для приготовления жареной красной рыбы нам понадобится одна тушка (это может быть лосось или другая рыба). Из специй - только соль и перец. Как и с мясом, тут жарка обстоит предельно просто, но нужно помнить некоторые правила. Далее смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Килограмм
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Мука 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
644 ккал
Калорийность
5 г
Белки
56 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная красная рыба"
Оценить рецепт Жареная красная рыба
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с курицей и креветками
Лингвини с креветками в сливочном соусе
Паста с кальмарами в томатном соусе
Запеканка из филе рыбы
Копченый минтай
Суп с курицей и креветками
Лингвини с креветками в сливочном соусе
Паста с кальмарами в томатном соусе
Запеканка из филе рыбы
Копченый минтай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
MagisterSZhB
09.08.2015 13:48
Кулинары! Перестаньте называть лососину красной рыбой. Красная - не по цвету! Красная рыба в России, по-русски - осетровые! (по цене её, красной)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ