Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Красная рыба с творожным сыром

Красная рыба с творожным сыром



Приготовил :  
03.03.2015
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю разнообразить свой рацион изысканным, невероятно аппетитным и очень простым в приготовлении блюдом. Красная рыба с творожным сыром в домашних условиях - по-настоящему празднично и вкусно.

Описание приготовления:

1. Рыбу необходимо вымыть, удалить кости при необходимости и как следует просушить филе.
2. Противень или форму для запекания застелить пергаментом.
3. Рыбу посолить немного и поперчить по вкусу.
4. В небольшой мисочке соединить творожный сыр и горчицу. Как следует перемешать.
5. Сыр натереть на терке и добавить в мисочку. В рецепт приготовления красной рыбы с творожным сыром можно использовать также сушеные или свежие травы.
6. Полученную массу намазать сверху филе.
7. Отправить форму в разогретую духовку. Готовится рыба довольно быстро, так что важно не пересушить ее. Примерно через 10-12 минут можно проверить степень готовности по цвету рыбного филе.
8. Чтобы рыба получилась сочнее, форму можно накрыть сверху фольгой на 5-7 минут, а затем снять ее.
9. Красная рыба с творожным сыром в домашних условиях идеально дополнить овощной или другой любимый гарнир. Аппетитная корочка придает и без того вкусной рыбе невероятную пикантность. Это блюдо обязательно стоит попробовать повторить на вашей кухне.

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр 50 Грамм
  • Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек
  • Филе красной рыбы 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Творожный сыр 3 Ст. ложки
Количество порций 2

Калорийность

292 ккал

Калорийность

24 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Красная рыба с творожным сыром
3.5 15
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Красная рыба с творожным сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Красная рыба с творожным сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
пирог из слоёного теста

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
как сделать землянику с сахаром на зиму
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи