Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль / Салат с красной фасолью и говядиной

Салат с красной фасолью и говядиной



Приготовил :  
15.05.2022
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Красочный и сытный салат можно приготовить из говядины и отварной красной фасоли. Для яркости вкуса обязательно добавляйте грецкие орехи, свежие овощи и зелень, не забывая о приправах и пряностях!

Описание приготовления:

Салат прекрасно заменит собой основное блюдо, если вы подадите его на обед или ужин. Он получается очень сытным, благодаря фасоли. Допустимо заменить отварную красную фасоль на консервированную, это сократит вам время приготовления блюда.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина отварная  — 220 Грамм
  • Ядра грецких орехов  — 70 Грамм
  • Фасоль отварная  — 150 Грамм (красная)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Лук зеленый  — 1-2 Штук (стебля)
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Петрушка  — 1/4 Пучка

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат с красной фасолью и говядиной"

Салат с красной фасолью и говядиной - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Фасоль и говядину заранее отварите в отдельных кастрюлях. Каждый из продуктов варится не менее 1 часа. Лук очистите от кожуры и промойте вместе с помидорами.
Салат с красной фасолью и говядиной - фото шаг 2
Отварную красную фасоль выложите в глубокую емкость: салатник или миску. По желанию можно использовать консервированную фасоль, отжав ее от маринада или соуса.
Салат с красной фасолью и говядиной - фото шаг 3
Отварную говядину нарежьте брусочками или кубиками и добавьте в емкость к фасоли.
Салат с красной фасолью и говядиной - фото шаг 4
Нарежьте луковицу тонкими полукольцами, а помидоры — дольками и добавьте к остальным продуктам. Можно заменить репчатый лук красным, а помидоры — сладким болгарским перцем любого цвета.
Салат с красной фасолью и говядиной - фото шаг 5
Ядра грецких орехов раскрошите в руках или в пакете, используя скалку. Добавьте в емкость. Если у вас есть свободное время, то заранее поджарьте ядра орехов и остудите, а потом — раскрошите. Они приобретут более яркий вкус и аромат.
Салат с красной фасолью и говядиной - фото шаг 6
Промойте зелень петрушки и зеленый лук, измельчите. Добавьте в емкость вместе с солью, молотым черным перцем и растительным маслом. Аккуратно все перемешайте.
Салат с красной фасолью и говядиной - фото шаг 7
Подайте к столу салат охлажденным. Особенно вкусным он получится, если вместо петрушки добавить зелень кинзы.

Оценить рецепт Салат с красной фасолью и говядиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика