Крахмальная лапша по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крахмальная лапша, фунчоза или стеклянная лапша — блюдо китайской кухни. С ней готовят салаты, закуски, вторые блюда. Сегодня у нас крахмальная лапша со свининой и овощами. Просто, быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Готовится крахмальная лапша просто и быстро, как и многие блюда китайской кухни. Вместо свинины можете взять курицу, индейку, говядину. Корень имбиря можно заменить порошком. Что касается соли, то если соевый соус достаточно соленый, не солите блюдо. Вкусное, сытное и ароматное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Кабачок 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Корень имбиря 3 Грамма
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Фунчоза 150 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Кунжут 10 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
157 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Крахмальная лапша по-китайски"
Мякоть свинины помойте и нарежьте тонкими полосками или небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой или воспользуйтесь теркой для корейской моркови. Выложите в сковороду.
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови. Налейте масло, и поджарьте лук с морковью до прозрачности лука.
Оценить рецепт Крахмальная лапша по-китайски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лапша по-сингапурски с креветками
Ашлянфу
Лапша "Сезам"
Рецепт запеканки с мясом
Удон в воке
Лапша по-сингапурски с креветками
Ашлянфу
Лапша "Сезам"
Рецепт запеканки с мясом
Удон в воке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ