Китайская лапша со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Китайскую лапшу во всем мире называют изобретением американских китайцев. Она стала популярной и на нашей кухне, а готовится китайская лапша со свининой очень легко и быстро. Смотрите и запоминайте!
Описание приготовления:
Если вы любите китайскую кухню и хотите разнообразить свой повседневный рацион, то китайская лапша со свининой - идеальный вариант. Это легкое и в то же время очень сытное блюдо готовится всего за полчаса. Одно условие: все ингредиенты должны быть мелко нарезаны (соломкой).Состав / Ингредиенты:
- Рисовая лапша 200 грамм
- Свинина 150 грамм
- Лук 1 штук
- Кабачок 1 штук
- Морковь 1 штук
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль и специи По вкусу
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Кунжут 1 по вкусу
- Кунжутный соус 1 по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
115 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Китайская лапша со свининой"
1. Это блюдо еще называют "теплым китайским салатом с фунчозой", готовится оно с добавлением свинины. Никакое другое мясо не подойдет. Итак, нарезаем свинину соломкой, отправляем жариться на растительном масле.
3. Свинина жарится быстро, поскольку нарезана тонкой соломкой. Овощи также будут готовы за 15 минут. В конце жарки добавляем соевый и кунжутный соус.
4. Жарим еще пару минут, постоянно помешиваем. В самом конце добавляем запаренную заранее фунчозу. Я беру уже готовую лапшу в пачках, готовлю ее так, как написано на упаковке.
Оценить рецепт Китайская лапша со свининой
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
гавайская смесь
Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепт салата подсолнух
гавайская смесь
Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепт салата подсолнух