Китайская лапша со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Китайскую лапшу во всем мире называют изобретением американских китайцев. Она стала популярной и на нашей кухне, а готовится китайская лапша со свининой очень легко и быстро. Смотрите и запоминайте!
Описание приготовления:
Если вы любите китайскую кухню и хотите разнообразить свой повседневный рацион, то китайская лапша со свининой - идеальный вариант. Это легкое и в то же время очень сытное блюдо готовится всего за полчаса. Одно условие: все ингредиенты должны быть мелко нарезаны (соломкой).Состав / Ингредиенты:
- Свинина 150 Грамм
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Кабачок 1 Штук
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Рисовая лапша 200 Грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Кунжут 1 По вкусу
- Соль и специи По вкусу
- Кунжутный соус 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
115 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Китайская лапша со свининой"
1. Это блюдо еще называют "теплым китайским салатом с фунчозой", готовится оно с добавлением свинины. Никакое другое мясо не подойдет. Итак, нарезаем свинину соломкой, отправляем жариться на растительном масле.
3. Свинина жарится быстро, поскольку нарезана тонкой соломкой. Овощи также будут готовы за 15 минут. В конце жарки добавляем соевый и кунжутный соус.
4. Жарим еще пару минут, постоянно помешиваем. В самом конце добавляем запаренную заранее фунчозу. Я беру уже готовую лапшу в пачках, готовлю ее так, как написано на упаковке.
Оценить рецепт Китайская лапша со свининой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Острая свинина с овощами в мультиварке
Лапша вок с курицей и овощами
Лапша по-японски с курицей
Лагман классический
Лапша с курицей на сковороде
Острая свинина с овощами в мультиварке
Лапша вок с курицей и овощами
Лапша по-японски с курицей
Лагман классический
Лапша с курицей на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ