Мясной рулет в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить своих гостей вкусным закусочным блюдом? Значит, рецепт оригинального мясного рулета вам обязательно понравится. Сочный, с нежной и очень вкусной начинкой, рулет идеален для бутербродов.
Описание приготовления:
Готовить мясной рулет в фольге совсем несложно. Сочная и нежная начинка делает рулет очень вкусным. Такой рулет безусловно украсит любой праздничный стол и идеально подойдет для утренних бутербродов. Я расскажу вам, как приготовить мясной рулет в фольге, так что теперь вы легко сможете порадовать свою семью и угостить ваших гостей вкусным мясным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 1 кг
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Грибы 300 грамм
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Фарш 400 грамм
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки (по вкусу)
Количество порций
7
Калорийность
187 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет в фольге"
Свинину нужно хорошо промыть, обсушить и разрезать. Разрезать будем по спирали, как бы разворачивая пласт мяса. Отбиваем мясо, натираем его солью, перцем и измельченным чесноком. Затем оставляем на 1 час в холодильнике.
Грибы нарезаем тонкими полосками и обжариваем до полуготовности с тонко нарезанным репчатый луком на небольшом количестве растительного масла. Затем отставим в сторону, чтобы остывали.
В фарш добавляем соль, перец и яйцо. Вымешиваем хорошо фарш и тонким слоем выкладываем на мякоть свинины.
Затем рулет заворачиваем плотно в фольгу и перекладываем в форму для запекания. На дно формы наливаем 150 мл воды.
Оценить рецепт Мясной рулет в фольге
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ