Котлеты в духовке с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти замечательные котлетки понравятся всем любителям необычного и вкусного. А необычность заключается в том, что украшены они будут перепелиными яйцами, попробуйте это совсем не сложно!
Описание приготовления:
Сегодня, я хочу с вами поделится неожиданно простым рецептом приготовления котлет в духовке с яйцом. Ингредиенты используем следующие: фарш (свинина+говядина), яйцо перепелиные, лук зеленый, лук репчатый, сыр твердый, масло оливковое, масло растительное, соль и перец. К этим котлеткам лучше всего подойдет гарнир из картофеля или рис. По желанию, можно приготовить какой-то вкусный соус. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 200 грамм
- Фарш 500 грамм (свинина и говядина)
- Яйца перепелиные 8-10 штук
- Лук зеленый 1 штука (пучок)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
296 ккал
Калорийность
17 г
Белки
24 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты в духовке с яйцом"
Далее соединяем фарш, зеленый и репчатый лук, твердый сыр. Хорошо перемешиваем и формируем котлеты с углублением по середине.
На разогретой сковороде обжарьте котлетки. Жарить до золотистой корочки, по 5 минут на одну сторону.
Оценить рецепт Котлеты в духовке с яйцом
4.4
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ