Сыр, жареный в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный в панировке сыр - изысканное и роскошное блюдо. И такое блюдо вы можете отведать не в ресторане, а у себя дома! Еще и друзей угостить! Жарить можно любой мягкий сыр, советую жарить камамбер.
Описание приготовления:
Сыр, жареный в панировке, придется по душе каждому. Такую закуску можно подать и к вину, и к пиву. Главное - готовится она просто и быстро, а получается - очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Камамбер" 1 Штука (до 400 г)
- Подсолнечное масло 250 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Сыр, жареный в панировке"
Оценить рецепт Сыр, жареный в панировке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Соус сливочный с чесноком
Крабовый салат со сметаной
Мороженое "Бон Пари"
Заварное пирожное
Детская запеканка из творога
Соус сливочный с чесноком
Крабовый салат со сметаной
Мороженое "Бон Пари"
Заварное пирожное
Детская запеканка из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ