Большая котлета по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясная запеканка с овощами и прослойкой из вареных яиц. Получается очень вкусно и сытно! Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить большую котлету по-немецки можно и к семейному ужину, и к любому праздничному столу. Блюдо сочное, нежное, ароматное, придется по вкусу и взрослым, и детям. Можно подавать запеканку с картофелем или свежими овощами. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 3 штуки (вареное + 1 для фарша)
- Фарш мясной 500 грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Зелень 1 пучок (любая)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Хлеб белый 50 грамм
Количество порций
8
Калорийность
192 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Большая котлета по-немецки"
Измельчите в блендере замоченный в воде хлеб, нарезанные на части лук, морковь и зубчики чеснока. Можно измельчить все при помощи мясорубки.
Накройте начинку оставшимся фаршем, разровняйте его и смажьте растительным маслом. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 60 минут.
Оценить рецепт Большая котлета по-немецки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп "Харчо" с перловкой
Острое рагу из говядины
Нежные пирожки с фаршем и грибами
Печень с болгарским перцем
Свиные ребрышки в медовом соусе
Суп "Харчо" с перловкой
Острое рагу из говядины
Нежные пирожки с фаршем и грибами
Печень с болгарским перцем
Свиные ребрышки в медовом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ