Большая котлета по-немецки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясная запеканка с овощами и прослойкой из вареных яиц. Получается очень вкусно и сытно! Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить большую котлету по-немецки можно и к семейному ужину, и к любому праздничному столу. Блюдо сочное, нежное, ароматное, придется по вкусу и взрослым, и детям. Можно подавать запеканку с картофелем или свежими овощами. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 Грамм
- Яйцо 3 Штуки (вареное + 1 для фарша)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Хлеб белый 50 Грамм
- Зелень 1 Пучок (любая)
- Мускатный орех По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
192 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Большая котлета по-немецки"
Измельчите в блендере замоченный в воде хлеб, нарезанные на части лук, морковь и зубчики чеснока. Можно измельчить все при помощи мясорубки.
Накройте начинку оставшимся фаршем, разровняйте его и смажьте растительным маслом. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 60 минут.
Оценить рецепт Большая котлета по-немецки
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Самый-самый"
Буженина из говядины в мультиварке
Искендер кебаб
Закуска "Новогодние валенки"
Вкусные пирожки с мясом
Салат "Самый-самый"
Буженина из говядины в мультиварке
Искендер кебаб
Закуска "Новогодние валенки"
Вкусные пирожки с мясом
Редакция рекомендует:
Картофельная запеканка с мясом
Котлеты под соусом "Бешамель"
Котлеты с манкой в духовке
Лазанья с овощами и фаршем
Котлеты в рукаве
Котлеты под шубой с помидорами и сыром
Котлеты "Бородинские"
Говядина по-немецки
Мясо с квашеной капустой по-немецки
Фарш из хлеба и колбасы
Лазанья "4 сыра"
Нежные буллеты по-берлински
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ