Котлеты с яйцом внутри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо – котлеты с яйцом внутри – называется «Павлиний глаз». Такие котлеты вполне можно подать к праздничному столу, ведь они необыкновенно вкусные и сытные, к тому же оригинально смотрятся!
Описание приготовления:
Предлагаю вам приготовить котлеты с яйцом внутри по этому нехитрому рецепту. Уверяю вас, будет очень вкусно, а главное - необычно. Только представьте себе: подаете вы, значит, обыкновенные самые с виду котлеты, человек разрезает ее, а внутри - приятный сюрприз. Да и вкусовой баланс выдержан, отварные яйца внутри котлет ничуть не портят картину, а лишь дополняют ее. Короче, попробуйте сами однажды - и будете готовить котлеты с яйцом внутри еще и еще!Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 500 Грамм (свинина+говядина)
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Яйца 6 Штук
- Молоко 3 Ст. ложки (или нежирные сливки)
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты с яйцом внутри"
6. Тем временем выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и размоченный хлеб. Солим и перчим, добавляем 1 чайную ложку горчицы. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
8. Вылепленные котлеты обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
Оценить рецепт Котлеты с яйцом внутри
4.4
60
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Канапе "Валенки"
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
Запеканка с мясом и картошкой
Брокколи с макаронами
Самса слоеная узбекская
Канапе "Валенки"
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
Запеканка с мясом и картошкой
Брокколи с макаронами
Самса слоеная узбекская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ