Котлеты с пшеном и фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты с добавлением риса, гречки или геркулеса мы готовим достаточно часто. Но попробуйте в фарш добавить пшенную кашу. Получается необычно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Котлеты с пшеном - сочные, нежные и очень вкусные. Особенно они хороши со свининой. Пшено смягчает жирность мяса и придает котлетам пышность и золотистый цвет. Если от ужина у вас осталась пшенная каша, которую уже никто не хочет есть, то не спешите её выбрасывать. Добавьте в мясной фарш и вы получите замечательные котлеты. Будет ново и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Батон 80 грамм
- Пшено 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 50 мл (рафинированное)
Количество порций
6
Калорийность
267 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты с пшеном и фаршем"
Лук и чеснок очистите, помойте. Батон залейте холодной, кипяченой водой и дайте постоять 5 минут, после отожмите. Пропустите через мясорубку лук, чеснок и батон. Добавьте охлажденную пшенную кашу.
Оценить рецепт Котлеты с пшеном и фаршем
4.8
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ