Котлеты из мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже очень долгое время не покупаю готовый фарш в магазине, а делаю его самостоятельно. Рассказываю, как при готовить котлеты из мяса. В этом случае использую говядину, что очень полезно для организма.
Описание приготовления:
Чаще всего котлеты готовят из свинины, она жирнее и сочнее, а вот говядина более жилистая и плотная, поэтому ее используют реже. Благодаря моему рецепту у вас получатся сочные и аппетитные котлеты с румяной корочкой. Приготовить такие котлеты очень легко, поэтому приступаем.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,7 Килограмма
- Вода очищенная 150 Миллилитров
- Хлеб 2-3 Ломтиков
- Яйцо 1 Штука
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Котлеты из мяса"
1. Ломтики хлеба лучше взять черствые, но и свежие подойдут. Кладу их в миску, заливаю очищенной водой. Оставляю его до полного размокания.
2. Мясо нарезаю кусочками и перекручиваю через мясорубку. Перекладываю его в миску, разминаю вилкой, добавляю хлеб, который предварительно немного отжал. Вбиваю яйцо, добавляю по вкусу соль и специи, хорошенько перемешиваю.
4. Растительное масло вливаю на сковороду и разогреваю, выкладываю котлеты, обжариваю их с каждой стороны до румяной и хрустящей корочки.
Оценить рецепт Котлеты из мяса
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с языком и морковью
Сардельки телячьи
Бульон из телятины
Белорусская запеканка
Тефтели с картошкой в мультиварке
Салат с языком и морковью
Сардельки телячьи
Бульон из телятины
Белорусская запеканка
Тефтели с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
09.01.2021 20:41
Рецепт понравился,я его и взял для своих котлет.Конечно не пожалел-сочные,вкусные,замечательные котлеты.Спасибо Вам.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ